车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

2018款吉利博越智能互联品鉴会平顶山站

http://pds.auto.sina.com.cn 2018年11月05日 16:34 新浪汽车综合  字号:    

  智能新体验,博越任你行。11月4日,2018款吉利博越智能互联品鉴会平顶山站智耀开启。

  2018款博越作为吉利博越的年度改款车型,坚持以“客户为中心”,聆听用户的心声,以打造“更好看、更好开、更智能”的智能互联精品SUV为核心理念,树立起中国智能互联SUV的新标杆。

  冷餐品鉴,唯美古装舞蹈,开启博越探秘之旅

  领导致辞,关怀备至,并公布活动当天政策,众人心动不已!

  现场微信摇一摇,一元竞拍环节引发互动高潮,博越为你助力!

  幸运大抽奖,是博越的幸运儿,集赞赢好礼,当之无愧的朋友圈人气之王!

  吉利博越,智“惠”双全,现场订单持续递增,心动不如行动哦!

  好事成双,好运连连,恭喜中奖的朋友们!

  现场隆重交车,吉利博越伴您扬帆起航!

  吉利博越作为G20杭州峰会官方指定用车,销量一路攀升,获得了媒体和消费者的一致好评。2018款吉利博越搭载GKUI吉客智能生态系统、ACC自适应巡航系统、城市预碰撞安全系统、DOW开门预警等以更智能、更好开、更好看的全新体验面世,造型更激进,内饰更精致,成为自主品牌中极具竞争力的SUV。在此,吉利汽车祝大家快乐人生,吉利相伴!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团