车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

平顶山岭沣WEY品牌旗舰店开业庆典落幕

http://pds.auto.sina.com.cn 2018年10月30日 12:12 新浪汽车综合  字号:    

  10月28日,位于平顶山市建设路东段高速收费站向西1公里路北,占地面积8500m²的平顶山地区首家WEY品牌旗舰店举行了盛大的开业典礼暨限时签购会。

  摒弃千店一面的“火柴盒式”建筑,WEY品鉴中心采用整体玻璃幕墙的现代建筑体,以雕塑感的流畅线条,打破了沉闷感,售前展厅与售后车间浑然一体,通过简练、精巧的结构展现出现代感与时尚感。消费者在这里不仅可以零距离接触到WEY的顶尖技术,还可以体验到WEY品牌的中式豪华创新服务,深度了解这一创新品牌背后所推崇的都市生活态度。在这里,消费者能够充分感受WEY品牌的实力与匠心,体验一种全新的高端购车享受。

  当天,WEY品牌全国40家4S店也同时开业,共襄盛举。WEY品牌CEO严思表示,“WEY是一个充满活力和创造力的品牌,短短不到两年,WEY品牌实现了从中国豪华SUV开创者到引领者的跨越,WEY品牌已陆续建成260家店面,距离2018年300家店面的战略目标更进了一步。

  平顶山岭沣WEY总经理袁少青表示:“作为平顶山市实现运营的WEY品牌旗舰店,我们将严格按照WEY品牌豪华标准装饰设计,主打轻奢风格,从建筑外观、展厅内部、细节品位三个方面,打造可全面调动客户视、听、触、味、嗅‘五觉’的尊享体验空间。置身其中,消费者可直观感受来自中国豪华汽车品牌所具有的品牌底蕴以及对消费者发自内心的尊重。”

  提供专家资讯、卖点可视化、贵宾接待、专属试驾、专家检测、精致洗车等20多项尊享服务,从售前到售中再到售后贯穿全生命周期,这一套完整的终端服务体系是延续WEY品牌生命力的重要保障。

  40家服务终端同时开业,不仅仅显示出WEY品牌强大的吸引力,也折射出经销商对于豪华SUV市场的信心。从价格敏感到品质敏感,从追求稀缺到追求个性,从注重实用到注重体验,中国汽车领域的“消费升级”正在不断发生着变化。原有以低端为主体的SUV市场结构正在受到严峻考验,只有依靠品质与性能才能把握住二次换购人群与消费升级的SUV新一波消费浪潮。

  目前为止,WEY旗下的产品矩阵包括VV7、VV5、VV6、P8四款量产车型,凭借“安全”与“豪华”两大品牌基因,赢得了不断攀升的用户口碑,成为细分市场的佼佼者。WEY成功打破了合资垄断的价格壁垒,首次让中国品牌在15-20万价格区间确立了优势地位,WEY“中国最豪华、最安全SUV”的品牌印记正在形成,也赢得了众多实力经销商的青睐。

  作为一个豪华品牌,WEY也同样希翼与实力经销商联手打造品牌的“软实力”。据介绍,WEY旗舰店除了在硬件设施方面尽显轻奢之风外,还以“中式豪华”为理念,为消费者提供专属的尊享体验。在销售服务上,WEY品牌遵循客户透明消费的理念,推行以“阳光WEY你”为主题的诚信经营,包括不高报价、不强制捆绑销售,消费者可100%实现自主无忧选购。

  售后服务方面,WEY品牌专属管家服务集合了出行无忧、专属尊享以及贴心专享的服务体系,WEY品牌车主在购车之后,可以安心从容地享受全新管家服务体验。对有需求的客户提供上门试驾、上门取送车和上门快保服务。并且,车辆保养的服务时间以及服务质量均透明化,在WEY官网皆可查询,不仅省时还省心。此外,WEY还推行8 X延时服务,客户可以在下班后到4S店做保养,不耽误日常工作安排。在这里,车主不但可以体验到WEY的最新科技,更能享受到贴心的管家服务。

  在为消费者带来触手可及的安全、豪华产品的同时,WEY同样要将“中式豪华”的DNA融入到每一个服务细节,把智能、 安全、豪华演绎到jizhi,烙印到消费者心里。如今随着WEY品牌进一步覆盖全国版图,WEY领导的中式豪华SUV也即将进入高速增长阶段。WEY独树一帜的高品位服务终端,将再次成为行业领先的旗帜。

  经销商:

  平顶山岭沣汽车销售有限公司

  咨询电话:18103756263

  公司地址:市建设路与开发二路交叉口东30米路北

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团