车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

平顶山华天一汽大众T-ROC探歌上市品鉴会

http://pds.auto.sina.com.cn 2018年08月20日 11:05 新浪平顶山汽车  字号:    

  新浪汽车平顶山讯  8月18日,平顶山华天4S店举办了一汽-大众探歌T-ROC上市发布活动。据悉,新车提供1.2T、1.4T高低功率3种动力共计8款车型可选。官方公布新车指导售价区间为13.98-20.98万元,展车和试驾车均已到店,欢迎到店进行品鉴订购。

  T-ROC探歌展翼横贯式上格栅、灵犀LED大眼和环形LED日行灯带、星轨状车顶轮廓线、双色喷漆车轮和Coupe车顶轮廓展现了T-ROC探歌的年轻化,引领未来潮流的造型设计演绎。紧接着从内饰上,T-ROC探歌拥有前后独立悬挂系统、4MOTION智能全时四驱系统、Beats Audio音响系统、大尺寸全景天窗、22处内饰氛围灯、全液晶数字仪表、五坐安全带未系提醒、全电动尾门等等体现了T-ROC探歌中控科技配置和巧妙空间设计。

  作为一汽-大众大众品牌SUV战略的开山之作,T-ROC探歌的到来,以时尚个性的外观造型、令人惊喜的内部空间、极致的操控、越级的配置和至高的安全,陪伴着新一代年轻群体探索未知,无畏前行。

  内饰还是熟悉的味道,但是加入了双色设计很有新意,中控台采用了偏向驾驶员一侧设计,方面开车盲操作,并配备多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏、自动空调、全景天窗等国人喜爱的功能。

  动力方面,探歌搭载1.2T、1.4T高/低功率涡轮增压发动机,1.2T发动机最大功率85kW(116Ps),峰值扭矩200Nm;1.4T高功率发动机最大功率110kW(150Ps),峰值扭矩250Nm;1.4T低功率发动机最大功率96kW(131Ps),峰值扭矩225Nm。传动部分,与之匹配5速手动变速箱、7速湿式/干式双离合变速箱。

  经销商:一汽大众平顶山华天4S店

  销售热线:0375-7399999

  地址:平顶山市神马大道与新华路交叉口西500米路北

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团