车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

新BMW 3系曜夜趴

http://pds.auto.sina.com.cn 2018年07月05日 10:47 新浪平顶山汽车  字号:    

  燃动曜夜,无需等待。6月29日,平顶山宝莲升携新BMW 3系,与众多胡桃仁和BMW 粉丝及媒体朋友齐聚平顶山胡桃里音乐餐厅,共同体验新BMW 3系的非凡魅力,在音乐与艺术的长廊里,感受慢节奏的惬意时光。

  运动优雅的外观协调统一,只要看一眼,就能感受到它传达的美感和动感。新BMW 3系以澎湃卓群的动力表现,更动感犀利的外观内饰设计,和越级科技配置跃然耀目,令其骄人魅力一如既往,再现纯粹运动风采,将“忠于纯粹”的信条升至全新境界。

  BMW 3系自1975年诞生以来,始终忠于纯粹驾驶乐趣,是BMW最具代表性的车型之一。历经43年的发展,BMW3系始终坚持忠于纯粹的原则,不断丰富自身的内涵。每一丝雕塑感的肌理,每一份源源不断的力量,所及之处,皆是无穷欣赏。就像调酒师手中那一杯色味俱佳的美酒、像歌者口中那一首深情又浪漫的歌曲……

  吃是为了肉身,喝是为了灵魂。以音乐碰撞美食美酒的融合为灵感而创建的胡桃里,温暖的就餐空间、朴质的美食态度、有品质的音乐表演,更是被消费者口碑评为“文青之家”。

  夜未央,夜有趴。BMW粉丝和媒体朋友们灯影晃动间对BMW又多了一分热爱。

  详情请咨询平顶山宝莲升销售热线

  0375-7361111

  平顶山宝莲升24小时救援热线

  0375-7363888 或18903759595

  二手车评估热线:15225027028

  地址:平顶山市神马大道与新华路交汇处西500米路北

  Email:Hr@baoliansheng.bmw.com.cn

  网站:http://www.baoliansheng.bmw.com.cn

  微博:http://weibo.com/pdsbmw

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团