车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

一款免费APP帮你一年省下两个月油费

http://pds.auto.sina.com.cn 2018年06月08日 15:28 新浪汽车综合  字号:    

  5月25日24时起,国内汽、柴油价格(标准品,下同)每吨分别上调260元、250元。折合92号汽油每升上调0.2元, 0号柴油每升上调0.21元。按一般家用汽车油箱50升容量估测,加满一箱92号汽油将多花费约10元。加油对于广大车主来说是件再平常不过的小事,面对国内日益上涨的油价,如何做到节省用车成本是广大车主最为关心的问题。当下,有不少司机朋友通过加油APP支付加油款已经成为一种新的加油方式,省钱又省时。今天,我们就向大家分享两款实用的加油APP软件,分别是翼支付和五星油卡APP(推荐码AB189189)。

  五星油卡APP (推荐码AB189189)

  使用条件:中石化,中石油私家车主

  优惠形式:实时充值到账85-91折随机折扣,也就是充值1000元最多付910元

  五星油卡app,让你生活更实惠,便捷的移动软件。五星油卡APP主要面向私家车主们,给大家提供不同的,实惠加油套餐,旨在给你体验更舒适,实惠的加油服务。

  第一步:苹果用户商店搜索五星油卡APP进行下载,安卓用户可以扫二维码进行下载。 

  第二步:手机号码注册并输入推荐码AB189189

  第三步:完善个人信息。并绑定个人中石化,中石油加油卡

  第四步:点击实时充,进行充值。目前提供充值额度100,200,500,1000。每月最高额度为1000元

  第五步:完成充值后可以在充值记录查询,实时到账。

  翼支付

  使用条件:电信或移动手机号 翼支付合作加油站使用

  优惠形式:加油每升减0.3元/每月上限1000元

  翼支付是中国电信面向用户提供的一项综合性移动支付服务,只需开通手机支付业务,系统将为用户开设一个手机支付账户,用户可通过该账户进行远程购物(如互联网购物、缴话费、油费、水费、电费、燃气费及公交卡充值等)。

  使用翼支付加油时,需提前在帐户中充值才能使用,充值方式有三种:第一种是通过APP绑定银号储蓄卡,第二种是到电信营业厅买充值卡,第三种可通过淘宝商家来购买充值卡。三种方式各有利弊,通过APP绑定银行卡是最为方便,但存在网上盗刷的风险,一定要注意保护好自己的密码,营业厅购买充值卡太麻烦耽误时间,但是相对安全一些,通过淘宝卖家来充值的话也是相对比较方便的一种方式,但会附加一定的手续费,基本在百分之一左右。

  在完成充值后,下面我们就可以到翼支付合作的加油站使用,在完成加油后,告知工作人员需要使用翼支付加油付款,报给对方翼支付绑定的手机号,在密码键盘中输入密码即可。由于手机号简单易记,所以一定要保管好自己的支付密码,建议定期更新翼支付的支付密码,保证资金账户的安全。翼支付每升加油减免3毛,按照普通私家加满一油箱基本能优惠在13元左右,还有一点需要提醒的是使用翼支付加油每月上限为1000元,超出的部分不再享有优惠。

  目前,市场有多款加油APP,除了本文提到的翼支付和五星油卡外,还有车到加油、佰付美、嘀嘀打车等APP。其他各款APP优惠相差不是很大,对于车主来说都是不错的选择,虽然单次加油优惠不算很多,但是对于一般私家车主来说一年到头算下来也能省下几百元。五星油卡APP一年可以帮车主省下1000多元,而且可以和加油站优惠同时使用。中石化,中石油加油站又是全国最权威,最多的加油站。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团