车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

拥抱绿水青山 绿驰汽车践行绿色中国梦!

http://pds.auto.sina.com.cn 2018年06月06日 16:30 新浪汽车综合  字号:    

  “要敬畏自然、珍爱地球,开拓生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,为子孙后代留下蓝天碧海、绿水青山。”绿色中国是我们的梦,也是中国梦。值此,国内的新能源汽车如雨中春笋,破土而出。其中,作为新能源汽车大军中的一员,为了更加方便人类,更加体现车的性能,让生活更加美好,绿驰汽车一直贯彻打造“车·生活”,让人们,车,生活,社会,环境。环保新能源和绿色融为一体的企业理念,践行绿色中国梦。

  绿驰汽车集新能源汽车技术研发、设计、整车生产及销售于一体,主要以纯电动超级跑车、智能化微型车、智能化车联生态系统、自动驾驶为研发方向,在动力总成、高能量电池、轻量化、新材料、智能车联等领域即将全面产业化应用。公司计划在全国布局多个核心部件生产基地和年产数十万辆整车的生产基地,为未来新车量产奠定深厚的基础

  绿驰汽车研究院院长,曾在多家知名新能源汽车事业部担任要职,拥有15年汽车整车开发经验,对汽车可谓如数家珍。在凌天钧的认知中,梦想之车必须具有绿色环保、高科技感知、强劲动力、高颜值、智能互联等特点。但是,当凌天钧找遍了市面上的汽车,却始终无法找到符合自己需求的梦想之车时,他就决定亲手打造一辆。因此,绿驰汽车在期望中坚韧的诞生。

  初期,绿驰汽车首先推出B级轿跑和A级SUV。其中B级轿跑主要针对成功人士、都市白领、市场一族和具有独立品味的这群人,这款产品的百公里加速少于6秒,最高车速大于205km/h,续航不低于500公里,而另一款A级SUV,则将产品定位锁定在了年轻家庭、中产阶级家庭和满足家庭出行需要的这样一群人身上。与B级轿跑相同的是,这款A级SUV续航里程同样不低于500公里,但是在百公里加速和最高车速这两个参数上略低,数值分别为8秒和大于150km/h。

  一个公司的发展和壮大都是有坚定的理念和文化核心。如果说,绿驰的发展理念是“车·生活”,那么,绿驰汽车内部的文化则有五大发展精神,即引领(Leading)、奉献(Votive)、协作(Cooperative)、和谐(Harmonious)和创新(Innovative)。

  绿驰引领新能源汽车新高度“天王星”。“天王星”外观科技感十足,并采用双门设计。据官方介绍,新车的续航里程可达500公里,0-100km/h加速时间为3.5秒。而为了提高车辆的最大使用效率,在实现智能无线充电助力共享出行的同时,真正达到了3分钟全自动快速换电的标准,换电模式下,使用5年可享受50%保值回购或以旧换新增值服务。作为绿驰汽车首发的轿跑车型,新车在配置也是亮点十足,人车对话、手势控制、表情识别匹配车内氛围、人脸识别、盲点监测、夜视系统等均出现在新车上,通过这些技术将彻底改变人们的出行方式。

  此外,绿驰汽车也介绍了同时在2019年推出的SUV车型。未来推出的这款车型是为了满足绿驰智能营销与智能出行战略要求条件下,基于绿驰GBM3全球产品平台,联合国外研发团队打造的一款全新的高性价比产品,同时它也是一款车身长度可达4,653毫米,轴距为2,700毫米的大型SUV。

  与此同时,这款量产SUV车型同时是中国第一个内置三屏联动仪表台的车型,12.3英寸中控液晶大屏,12.3英寸组合仪表,拥有超大天幕天窗、带记忆功能的电动八向调节座椅、无钥匙进入系统、一键启动、电子手刹+自动驻车、带分区功能的全自动空调等诸多配置。此外,全自动泊车、自适应巡航与抬头数显系统与完善的车联网售后服务体系让这款SUV车型能够实现更大用户价值。

  在新能源汽车核心的三电领域,绿驰汽车将与核心供应商共享资源,实现整车电控从软硬件标准化-硬件平台化-功能集成化的发展路线逐步开发,以更高标准的电驱动系统和轻量化、PACK能量密度高的电池系统满足用户需求。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团