车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

绿驰汽车为什么不一样?源自高雅的力量

http://pds.auto.sina.com.cn 2018年06月04日 16:42 新浪汽车综合  字号:    

  当消费升级开始成为全社会的话题,汽车行业也不例外。随着汽车消费水平的提升,消费者越来越愿意花更多钱去提升生活品质了,对于新鲜事物也更愿意去尝试和接受。新能源汽车正作为新一轮消费升级的重点目标,正成为很多车企的发力点。

  当大部分车企还在把“锐意进取”、“低调奢华”等作为品牌内涵的时候,带有新能源、新科技、新设计基因的绿驰汽车,已经把“高雅”写进自己的品牌理念,并通过一款款新车传递着他们对于高雅的深刻理解。  

  绿驰汽车作为新能源汽车的新兴车企,自诞生之日起就深刻明白消费升级趋势下,造车要摒弃很多传统理念,高品质是必须的,但是品牌必须在高品质基础上满足更高追求。作为未来移动的生活空间,汽车要在精神上引领消费者,只有依靠“高雅的力量”才能走进消费者的内心,才能占据市场主动。  

  在目前绿驰发布的两款新车中,我们就看到了“高雅的力量”带来的视觉震撼。今年1月8日,绿驰汽车在中国上海发布了最新轿跑“天王星”,这款由意大利团队操刀设计的新车,从外观到内饰,处处散发着“高雅”的气质。

  外观上,天王星的前脸采用了封闭式的进气格栅,车头的线条十分简洁,传统的后视镜则由可伸缩的摄像头所替代,车门则采用对开门式设计,Y字形的LED大灯和尾灯非常亮眼,可以说处处体现着与众不同的高雅气质。  

  未来人们对于“车生活”的要求已不仅是代步工具那么单纯,升级的背后是对汽车更多层面的消费,比如美学。让汽车成为“美”的移动空间就是绿驰的目标,承载家庭的快乐生活,这就是高雅的力量品牌内涵的体现。

  何以能够将“高雅的力量”作为品牌内涵?绿驰汽车的底气来自其全球化平台战略,整合全球优质资源给消费者最好的车。拥有“高雅的力量”品牌本质的绿驰汽车站在了创新与科技的最高点。

  除了设计方面带来的高雅外,绿驰汽车在高科技应用上也带来了全新高雅的驾驭感受。作为新能源汽车未来发展方向,绿驰汽车在智能网联方面也走到了前列。从目前发布的“金星”、“天王星”来看,两款车均引入了AI、车联网等最新科技,具有高度智能、互联互通的交互性能。

  同时,还采用了最先进的ADAS、电磁感应无线充电技术,车辆能够在行驶过程中感应周围的环境,记忆数据收集、静态与动态物体辨识、侦测与追踪,并结合导航仪地图数据,进行系统运算与分析,从而让车辆具有灵性的“头脑”,让驾乘更自由、更舒适型。

  面向汽车产业未来的竞争,品牌要引领外来,就必须深入消费者内心,直击心灵的“高雅的力量”正成为绿驰汽车决战未来的一把利剑。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团