车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

平顶山通孚祥捷豹路虎4S中心盛大开幕

http://pds.auto.sina.com.cn 2018年04月18日 10:08 新浪平顶山汽车  字号:    

  4月16日,河南地区的第六家捷豹路虎授权经销商——平顶山通孚祥捷豹路虎经销商店盛大开幕。捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构客户服务区域副总裁赵堃先生、河南通孚祥集团首席执行官周志刚先生等诸多领导,一同为平顶山通孚祥捷豹路虎经销商店启动剪彩,众多捷豹路虎车主以及当地主流媒体见证了这一时刻。

  平顶山通孚祥捷豹路虎经销商店以经典时尚的现代环境和设计理念,给予两大品牌良好专业的展示,在细节处彰显着客户至上的核心宗旨。一直以来,捷豹路虎品牌经销商的设施形象建设都有着严格专业的设计标准,十分重视独特的环境设计、产品的创新体现及优质的客户体验。

【赵堃先生致辞】[赵堃先生致辞]

  联合市场销售与服务机构客户服务区域副总裁赵堃先生在开业典礼上表示:“捷豹路虎在2018年继续保持稳定的增长态势。在刚刚过去的3月份,捷豹路虎累计销量13,596台,创下历史同期最好成绩。未来,随着我们在中国市场产品阵容的不断丰富,捷豹路虎将继续秉承开拓创新的精神,坚定可持续发展理念,携手合作伙伴在中国稳步前行。”

【王鲁先生致辞】[王鲁先生致辞]

  平顶山通孚祥汽车销售服务有限公司总经理王鲁先生在开业庆典上表示:“平顶山通孚祥捷豹路虎经销商店不仅是通孚祥集团品牌实力的展现,也标志着捷豹路虎品牌在河南地区网络化建设的重要延伸,更是通孚祥集团做大做强捷豹路虎品牌的又一重要举措。未来通孚祥集团将和捷豹路虎建立起更紧密、更深入的战略合作伙伴关系。”

【王鲁先生赠送赵堃先生礼物】[王鲁先生赠送赵堃先生礼物]
【点睛仪式】[点睛仪式]
【旗开战鼓】[旗开战鼓]

  平顶山通孚祥捷豹路虎经销商店是平顶山地区第一家捷豹路虎经销商店,坐落于河南省平顶山市许平南高速出口向西二公里路北。它将依照捷豹路虎全球统一购车服务标准,向当地车主和消费者提供高品质的客户尊享服务,使其享受到与全球同步的品牌体验,为众多捷豹路虎的追随者提供一个领略“现代英伦豪华”的魅力舞台。新开业的平顶山通孚祥捷豹路虎经销商店将提供捷豹与路虎品牌旗下全系产品,包括各类进口与国产车型。

  至此平顶山通孚祥捷豹路虎4S中心开业庆典圆满结束,值此喜庆时刻平顶山通祥将推出以下活动:

  路虎发现神行捷豹XEL28.8万起!

  30台现车钜惠500万,6重大礼等您来!

  混动揽胜运动P400E已经到店!

  2018发现5接受预定!

  梦莲湖蓝全球限量588台极光平顶山喜获第199台,全市仅壹台人生惊喜从拥有梦莲湖极光开始。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团