车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

众泰T500首席品鉴师-鉴赏盛宴

http://pds.auto.sina.com.cn 2018年03月05日 15:18 新浪汽车综合  字号:    

  自从上海车展披露外观之后,T500就是众泰的明星车型,人气话题居高不下。而T500作为革新之作,众泰汽车在其身上倾注了相当多的心血,不仅是外观内饰进行原创设计,更是联合德国博世(Bosch)及英国米拉公司(MIRA)进行自动紧急刹车系统AEB测试和底盘操稳调校,对众泰T500进行最专业的性能提升和产品优化。值得一提的是,众泰T500更早之前在上海地面交通工具风洞中心的风阻测试中取得了0.33的优异成绩。三大测试逐步提升了T500的产品力,众泰力争打造国民爆款SUV。

  而今天,我们则非常有幸参加了众泰T500的静态品鉴活动,这次品鉴会的会场选址在日月湖畔,主办方商丘盛源4S店将品鉴会选在这样一个景色秀丽之地,可能也正是想体现出众泰T500的大气沉稳、尊贵自信的内涵。它究竟会给我们带来什么经验表现,就让我们拭目以待!

  外观

  T500前脸采用的是六边形进气格栅,横向贯穿的一体式大灯,除转向灯外均为LED光源(顶配车型)。车身侧面很明显可以看到一条贯穿的腰线,这样的腰线不仅简洁美观,而且可以让车身变得更为协调。

  车顶设计是时下最流行的“悬浮式车顶”,极具运动感。

  LED前大灯与尾部贯穿式尾灯首尾呼应,提升了整车的档次。特别是横贯式尾灯,点亮效果十分帅气。

  内饰

  众泰T500 后备厢较为规整,地台与门框高度基本持平。

  后备箱尾门是电动感应尾门,方便实用,这是豪车上才有的配置。

  众泰T500不仅凭借超高颜值给众人留下深刻印象,更在彰显内涵的用料上毫不妥协,真正做到了内外兼修,用品质说话。更经风历雪,进行多项严苛测试,处处体现出工匠的钻研精神。更是在这么一款定位紧凑型SUV中加入了夜视系统、自适应巡航这样只有部分高端车才有的配置。高配置低价格的高品质的SUV,在未来必然会在这个等级的市场里掀起风浪,成为“爆款”车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团