车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

悦纳优惠1.4万元 现车充足

http://pds.auto.sina.com.cn 2017年09月13日 11:22 新浪平顶山汽车  字号:    

  新浪平顶山汽车讯 近日,编辑从北京现代平顶山瑞格4S店了解到,9月13日-15日,悦纳优惠1.4万元,现车充足,感兴趣的朋友可以到店咨询,详情如下:

车型名称 厂家指导价 市场价 优惠促销
2017款 1.4L 自动精英版TOP 9.68万元 8.28万元 1.4万元
2017款 1.4L 自动活力版SPORT 9.08万元 7.68万元 1.4万元 
2017款 1.4L 自动炫酷版GLS 8.78万元 7.38万元 1.4万元 
2017款 1.4L 手动炫酷版GLS 7.78万元 6.38万元 1.4万元 
2017款 1.4L 手动青春版GS 7.28万元 5.88万元 1.4万元 
2017款 1.6L 自动精英版TOP 10.58万元 9.18万元 1.4万元
信息采集时间:2017-9-13制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  悦纳RV实际上就是此前上市的悦纳的两厢版车型。悦纳RV上市后将与悦纳三厢版一起,完成对瑞纳/瑞奕的换代,成为北京现代在小型车市场的全新力量。

  悦纳RV的前脸与悦纳三厢版基本一样,唯一不同是,黑色的蜂窝状前格栅代替了悦纳三厢版的镀铬横条式,其视觉效果更为动感和年轻。

  新车尾部造型简洁饱满,较高位置的尾灯和小面积尾窗是近年流行的设计,配合顶部的尾翼,运动风格明显,与整车风格一致。悦纳RV的车身尺寸为4190/1728/1460mm,轴距为2600mm,属于小型车的主流水平。它未来主要竞争对手将是丰田YARiS L致炫、本田飞度等小型车。

  内饰方面,悦纳RV的内饰与悦纳三厢版基本相同,整体风格比较中庸,配合上深下浅的居家配色,比较有亲和力。多功能方向盘、一键启动、中控大屏等在这款车上都有配备,同时,该车多媒体还支持CarPlay和CarLife等手机互联系统。

  动力方面,悦纳RV继续搭载1.4L和1.6L发动机,最大输出功率分别为100马力和123马力,峰值扭矩为132牛·米和151牛·米。与1.4L发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱,与1.6L发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

  经销商:北京现代平顶山瑞格4S店

  销售热线:0375-2661777

  售后热线:0375-2669777 

  地址:平顶山市新华区平安大道和西环路交叉口东100米路北

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团