车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广汽传祺GS7、GS3平顶山明锋店成功上市

http://pds.auto.sina.com.cn 2017年09月04日 10:38 新浪平顶山汽车  字号:    

  9月2日,广汽传祺两款重磅战略新品——“都市领秀大5座SUV”GS7与“新风潮智联SUV”GS3,在广汽传祺平顶山明锋旗舰店上市。

客户签到客户签到

  以“随‘新’所遇”为主题,现场打造多元化互动专区,让来宾在新潮的互动中全方位感受GS7、GS3带来的国际化都市魅力和时尚艺术生活气息。

座无虚席座无虚席

  广汽传祺明锋店相关嘉宾与当地媒体代表亲临现场,共同见证传祺GS7、GS3双车重磅上市。随着GS3、GS7新双子星的加入,传祺SUV产品矩阵日臻完善,市场竞争力不断增强,塑造出更时尚活力的品牌形象。

  2017年9月2日下午3点,广汽传祺平顶山明锋旗舰店两款重磅新车震撼上市!全国经销商同步进行!一场激情盛宴在广汽传祺平顶山明锋旗舰店放肆开挂!现场诸多媒体及嘉宾共同见证这一难忘时刻!

一场热情奔放的舞蹈拉开活动的序幕!一场热情奔放的舞蹈拉开活动的序幕!
领导致辞领导致辞

  现场邀请客户及媒体为新车揭开“神秘面纱”,共同见证传祺GS7&GS3魅力风采!

广汽传祺明锋店销售总监 陈强  公布新车价位广汽传祺明锋店销售总监 陈强 公布新车价位

  现场动感热舞等酷炫节目倾力助阵,激情引燃全场,为现场增添精彩鲜活的freestyle。

  当日产生43个新车订单,至此:广汽传祺平顶山明锋店双车型上市发布会圆满落幕!现场客户及媒体对传祺的定价策略非常认可,对两款车的未来市场也是尤为看好!未来,广汽传祺将坚持创新驱动,坚持品质优先,拥抱崭新的科技,持续为全球消费者开启更富活力与创造力的移动生活体验!坚守品质塑造核心竞争力,为用户创造移动生活新体验。

  今年1-7月,中国乘用车市场增速为3.42%,广汽传祺全矩阵发力,逆市上扬,累计产销达 29万辆,同比增长53.2%。其中,传祺GS4累计销量超66万辆,稳居SUV前三;传祺GS8与丰田汉兰达、福特锐界三强鼎立,更以57.7高分的优异成绩荣膺C-NCAP五星安全评价,成为C-NCAP采用新测试标准以来的中大型SUV“安全冠军”。

  广汽传祺以前瞻性规划充分洞察市场需求,坚持以“客户第一品质至上”理念打造世界级汽车产品。上市6年来,广汽传祺以85%的年均复合增长率实现跨越式发展,连续四年获得J.D。 Power中国品牌新车质量冠军。

  继GS4与GS8取得巨大成功后,GS7、GS3联袂登场,使广汽传祺完成了SUV全矩阵战略布局。业内人士分析,传祺坚持走中高端与品质优先路线,更完美切合国内经济与消费需求的升级,后发先至,取得中国品牌从未实现的高端突破。

  经销商:广汽传祺平顶山明锋店

  电话:0375—7369999

  地址:建设路与许南路交叉口路东300米路北

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团