车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

不要蛰伏空调房啦 海马汽车邀您共享激情

http://pds.auto.sina.com.cn 2017年08月07日 16:49 新浪平顶山汽车  字号:    

  你有freestyle吗?你多久没有骑单车了?你参加过啤酒烧烤大轰趴吗?整天蛰伏在空调房里,你的身体还好吗?是时候活动下筋骨,搞点事情了! !!8月13日,海马汽车“青春敢闯·骑出趣”活动将在平顶山火热开启,诚邀广大车主朋友一同释放激情,欣赏都市的喧嚣与繁华,共同追忆“青春岁月”!

  在这里,你不必拘谨,只需放肆地玩、畅快地笑,感受久违的自由与洒脱!骑行当中,各种异彩纷呈的互动环节,将充分激发你的“肾上腺素”,还有惊喜奖品送不停!啤酒烧烤大轰趴——酒管够、肉管饱,青春就是要High、要燥、要奔放!

  “战袍”+“战车” 骑行High不停

  自行车以其方便、快捷、低碳是的优势和拉风、自由、奔放特点!与海马汽车年轻活力、个性时尚的调性不谋而合。

  此次“强动力·骑出趣”活力趴骑行环节,所有参与者将统一身穿“海马S5强动力橙色战袍”,完成通关任务,取得“任务卡”,最终赢家可获得精美礼品。任务设置任性签字、 寻找强动力、你演我猜、全力搜救等环节,精彩纷呈,等你来战!

  啤酒烧烤大轰趴 年轻就要燥起来

  一天骑行身体掏空,但激情却未曾磨灭!此时此刻,一场盛大的啤酒烧烤大轰趴才是对各位“骑士”最好的犒劳!轰趴现场不光有美食大餐、冰镇啤酒,还有微信抢红包等精彩环节,嗨翻全场!想要畅快与凉爽,尽在此刻!

  怎么样?光听就已经“把持不住”了?一切准备就绪,就等你来!单车骑行,啤酒轰趴,海马与你,燥动全场!年轻就要“High”翻天!8月13日我们不见不散!

  (详询:平顶山嘉玉海马汽车旗舰店  报名热线:0375-2266555)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团