车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

全新BMW 5系平顶山完美发布

http://pds.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 09:42 新浪平顶山汽车  字号:    

  7月15日下午,全新BMW 5系Li平顶山上市发布会在宝莲升4S店完美举行。

精美冷餐供大家食用精美冷餐供大家食用
欢乐互动欢乐互动
舞蹈助阵舞蹈助阵
新车揭幕新车揭幕

  据介绍,全新BMW 5系本次推出BMW 528Li, BMW 530Li, BMW 530Li xDrive和BMW 540Li等车型。除提供豪华套装之外,BMW M运动套装首次引入国产5系,彰显其富有进取精神的运动豪华商务座驾的定位。新车型已于5月中旬开始预售并得到客户群积极反馈,即日起正式上市,建议零售价区间为44.99万元-66.39万元。

合影留念合影留念
公布价格公布价格

  全新BMW 5系Li是BMW运动美学的全新演绎。无论是更宽阔犀利的双肾形进气格栅,还是与之贯通的全新六边形LED天使眼前大灯,或是5系专属的双腰线设计还是宽大的尾灯和双边单出排气管设计,全新BMW 5系Li洋溢着蓄势待发的力量感,锐不可当的气势与浑然天成的气度,契合它作为一款运动豪华商务轿车的身份。

  遵循宝马代代相传的运动美学,新车型的设计完美兼顾审美和性能,并且在运动和舒适的两难兼顾之间找到了平衡。具科技感的第三代智能降阻进气格栅可根据行驶速度自由开合,霸气的鲨鱼腮具有导流功能,锐利的线条和凹凸有致的表面,甚至是外部后视镜的造型都严格按照空气动力学原理进行设计。为满足中国消费者的不同风格偏好,全新BMW 5 系Li推出两大设计套装:豪华套装与M运动套装,其中M运动套装是首次被应用于国产5系。

  全新BMW 5系Li专为中国客户而生,面对年轻化的消费人群,新一代车型以超前的“五维人机交互系统”开启全面体验新时代。手势控制、自然语音识别、中央液晶触控屏、iDrive多媒体操作系统和热敏按键各有优势,能够满足用户在不同时刻、不同情景甚至不同心情条件下的车辆功能操作。以自然语音识别系统为例,用户使用日常用语即可控制导航、娱乐、通讯等诸多功能。

  详情请咨询平顶山宝莲升销售热线

  0375-7361111

  平顶山宝莲升24小时救援热线

  0375-7363888 或18903759595

  二手车评估热线:15225027028

  地址:平顶山市神马大道与新华路交汇处西500米路北

  Email:Hr@baoliansheng.bmw.com.cn

  网站:http://www.baoliansheng.bmw.com.cn

  微博:http://weibo.com/pdsbmw

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团