车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

不一样的试驾会 瑞风S7试驾评鉴会落幕

http://pds.auto.sina.com.cn 2017年07月11日 10:48 新浪平顶山汽车  字号:    

  由平顶山恒天江淮打造的瑞风S7试驾评鉴会于2017年7月8日下午圆满结束,集平顶山几家网络媒体于试驾场体验瑞风S7的空间、性能、整体评价相当不错。

会前讲解注意事项会前讲解注意事项

  瑞风S7的越级产品力优势集中在四个层面,可以归纳为“大·智·慧·行”。

  越级空间有容乃“大”,瑞风S7拥有超出同级别标准的4790/1900/1760mm大尺寸,以及2750mm的超长轴距,并提供了标配大五座可选七座的座位方案。在全面开放二胎政策的背景下,无论是大五座还是七座的瑞风S7都能为家庭出行提供宽适的驾乘空间。而容积高达1358L的后备箱、全车多达22处的储物空间,更能满足用户在不同出行场景下的储物、运载需求。

  舒适驾乘源自“慧”质内蕴,凭借全正向开发的研发保障,蕴含在车身的每一个工艺细节里。经过周密设计及专业实测,车身风阻系数低至德系主流水平的0.346,不仅油耗更经济,也有助于减少风噪。车内NVH工程经过多次验证调校,在全速段都能高效隔绝噪音,静谧性领先同级,无论何种路况都能保障车内安静舒适的驾乘环境,配合高音质哈曼音响,给用户提供一座移动的豪华剧院。

  从瑞风S7打造的涵盖“视、听、触”极致驾乘体验,大众能真切感受到江淮汽车正在通过逐步积累起来的技术实力,把“敬客经营”落到了实处,为消费者献上更多优秀产品。

  销售电话:0375-2319998

  服务电话:0375-3319997

  地址:平顶山市建设路东段兰南高速西

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团