车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

平顶山宝莲升BMW二手车鉴赏日完美收官

http://pds.auto.sina.com.cn 2017年06月27日 17:40 新浪平顶山汽车  字号:    

  2017 BMW官方认证二手车鉴赏日活动于6月24日在平顶山宝莲升展厅完美收官,为平顶山的宝马车迷呈上一场超值尊选盛宴。

  BMW官方认证二手车拥有与宝马新车相媲美的高档品质、售后服务和驾驶乐趣,对喜爱宝马品牌的人来说,BMW官方认证二手车是可信赖而又超值的选择,可以提前实现拥有宝马的梦想。

  平顶山宝莲升二手车经理王梦楠先生在活动现场表示:作为BMW在中国规模最大的二手车品牌市场活动,“BMW官方认证二手车鉴赏日”继连续成功举办2年之后,将在2017年把这一活动平台深入到更多市场。让更多消费者能亲身体验BMW官方认证二手车完善的产品与服务体系。

  在活动现场,车迷们通过全面的互动体验,清晰直观地了解BMW官方认证二手车品牌理念,感受每一辆官方认证二手车完美如初的品质,享受超值选购的乐趣。 

  去年10月,BMW对二手车业务进行了全面升级,致力于为客户提供更值得信赖的产品与尊贵服务。BMW官方认证二手车每一台都是经过360°专业认证检测、严苛的质量检测和修整,大到发动机,变速箱的正常运行,小到零部件原厂更换都要有迹可寻,排除泡水车,过火车和重大结构损伤变形车辆,从而让客户购买更加放心。

  严苛甄选,无忧保障 

  BMW官方认证二手车执行宝马统一的二手车认证和服务标准,确保所有尊选车辆都拥有与宝马新车相媲美的高档品质、周全售后服务和驾驶乐趣。

  BMW官方认证二手车的年限和里程的标准自车辆新车上牌首次登记日期车龄不超过6年,行驶里程不超过120,000公里,以先到达为准。

  7天无忧退换

  彻底解决后顾之忧1年不限里程原厂质保尊享一年互联驾驶增强套餐组合专享购车礼遇365天24小时道路救援。

  超低首付,分期购买更实惠

  BMW官方认证二手车给广大消费者提供了三种金融方案标准金融方案:首付30%起,12-36个月自由还款期限可选弹性悦贷金融方案:首付30%-60%,24或36个月还款期限可选,弹性余款20-33%悠贷金融方案:首付30%-60%,24或36个月还款期限可选,年度还款比例13%-20%。

  更多详情请致电平顶山宝莲升:0375-7361111

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团