车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

新“芯”之作 悦翔V7 1.0TGDI即将上市

http://pds.auto.sina.com.cn 2016年08月31日 15:38 新浪汽车综合 0 字号:    

  在10万以下的火热选车区间,新车总是层出不穷,如果没有火眼金睛,确实要看花眼了,那么如何分辨一台车真正的好坏呢? 外形?操控?动力?还是驾控?当美女主播坐着即将上市的悦翔V7 1.0TGDI探访魅力成都时,就宣告着这款具有年轻气质、敢想敢做的新“芯”之作,即将登临市场。

  悦翔V7 1.0TGDI,全新的体验

  作为悦翔V7家族新成员,长安悦翔V7 1.0TGDI搭载长安汽车自主开发、精心打造的新一代BLUECORE 1.0TGDI发动机,使其成为名副其实的中国汽车品牌首款1.0T产品。悦翔V7在1.6L排量的基础上新增了1.0TGDI车型,虽然排量降低,但拥有81项国家专利与121项新技术应用的悦翔V7 1.0TGDI动力性能将毫不逊色。瞄准小排量涡轮增压市场、紧握时代脉搏,悦翔V7 1.0TGDI定会带来小排量、劲力量的驾驶体验。

  悦翔V7 1.0TGDI,全新的环境

  除了注重车的动力体验,悦翔V7 1.0TGDI在用户的体验度上变得更加成熟理性,乘员在汽车中的一切触觉和听觉感受也均在研发之初便为消费者考虑到。悦翔V7 1.0TGDI以精密科技打造出宁静、低震动的极佳NVH性能表现,为注重生活品质的消费者营造出真正静谧舒适的驾乘空间,让每一个家庭尽享惬意用车环境。

  悦翔V7 1.0TGDI,全新的生活

  都说新车定义新生活,而悦翔V7 1.0TGDI作为中国汽车品牌首款1.0T车型,代表了敢为人先,引领时代的精神向往。同时,也表达了一种能将品质和生活相互融合且精致化的理念主张。纷繁复杂的个性世界中,坚持出发,坚持走在时代前列,坚持保持年轻激情的心,正是悦翔V7 1.0TGDI倡导的全新的生活形态。

  9月2日成都车展,悦翔V7 1.0TGDI新“芯”登陆,不见不散!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团